petits flans de thon

 

Je vous propose une recette pour l’été, facile à réaliser, très rapide, et qui se déguste froide tiède ou chaude.

Préparation 15mn  Cuisson 15 mn

Ingrédients ;

4 œufs

1 boite de 250g de thon

2 c a s de purée de tomates séchées ou des tomates séchées coupées en petits morceaux

Des feuilles de basilic frais si possible

2 c à s de farine

12 cl de crème fraîche

2 à 3 pincées de piment d’Espelette

Du sel

Préparation

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier mettre dans l’ordre et mélanger au fur et à mesure. les keufs , le thon, la purée de tomates, le basilic la farine,  la crème fraîche, le piment d’Espelette et le sel Ne pas trop saler le thon l’est déjà

Placer dans les moules et mettre au four environ 15mn.

Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau en piquant les flans; Le couteau doit ressortir sec s’ils sont cuits

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s