tarte aubergine et tome de brebis

aubergine brebisIngrédients ;

–  1 grosse aubergine

– 3 c à s d’huile d’olive

– 150g de tome de brebis

– 3 ou 4 œufs suivant la taille

– 20cl de crème fraîche ou 200ml de lait animal ou végétal

-1 pâte brisé ou feuilletée

– du sel

Préparation

Couper l’aubergine en dés puis faire revenir dans l’huile d’olive. Ajouter ensuite de l’eau pur finir la cuisson des aubergines en prenant garde à ne pas laisser l’eau s’évaporer totalement car les dés d’aubergine auraient vite fait de  cramer.

Pendant la cuisson des aubergines préparer le mélange œufs crème, saler modérément, fouetter le tout pour obtenir un mélange homogène.

Couper la tome en dés , étaler la pâte dans un moule à tarte et y mettre les dés d’aubergine et ceux de tome puis verser le mélange œufs crème par dessus.

Enfourner à 180° pour 35 à 40mn environ

 

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s