Poulet au curry (façon réunionnaise)

DSCF0902Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (Pour 4 personnes)

-4 cuisses de poulet
– 4 oignons rouges (émincés)
– environ 2 à 3 gousses d’ail écrasées
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 5 petites tomates bien rouges coupées en petits morceaux
– 10 cl d’eau environ
– 3 cuillère à café de curcuma (safran réunion) et une de curry
– sel et poivre

Préparation de la recette :

Faire dorer le poulet sur le feu (dans une marmite contenant l’huile).

Pendant ce temps, préparer les ingrédients.

Une fois que le poulet est bien doré y ajouter les oignons qui l’on fait fondre tout en remuant avec le poulet, puis l’ail, le safran le curry et enfin les tomates et le sel.

Ajouter un peu d’eau. Laisser cuire 1/2 heure en couvrant en début de cuisson  jusqu’à  ce que je jus épaississe un peu Ajouter du poivre en fin de cuisson.  Accompagner avec du riz et régalez-vous;

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s