Bouchées au brocoli et fromage de chèvre

bouchée brocoli

Ingrédients pour une douzaine de bouchées

– 1 brocoli

– 3 œufs

90g de farine blanche et 60g de farine bise

50g de beurre fondu

100g de chèvre

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée d’herbes de Provence

Sel poivre

Préparation :

Cuire le brocoli dans d e l’eau chaude environ 15mn. Pendant ce temps placer les autres ingrédients dans un saladier et battre le tout jusqu’à obtenir un mélange lisse et onctueux.  (J’utilise un batteur électrique pour faciliter le travail, mais, pour  ceux qui n »en ont pas je conseille de bien écraser le chèvre préalablement à la fourchette). Bien égoutter le brocoli et le mélanger dans la préparation  à l’aide d’une spatule pour qu’il reste des petite morceaux entiers. Placer dans des moules en silicone. J’utilise des moues à grands cannelés pour leur forme sympathique.  Mettre au four préchauffé à 180° pendant environ 20 à 25 mn.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s