Gaufres

gaufres

Ingrédients :

250g de Farine

3 œufs

75g de beurre

40cl de lait

30g de sucre

Préparation  :

Mélanger les ingrédients suivants: la farine, le sucre, le lait, le beurre fondu et les jaunes d’œufs. Monter les blancs en neige à l’aide d’une petite pincée de sel. Ajouter les blancs délicatement. Votre pâte est prête. Si vous le souhaitez, ajouter une cuillère de rhum ou d’extrait de vanille.

Cuisson  :

Faire chauffer votre appareil à gaufre, puis verser la pâte (attention il faut mettre juste la quantité qu’il faut pour éviter les débordements et les trous)

3168430062627_l_f_l_1

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s