Muffins aux framboises

Ingrédients pour une douzaines de muffins :

2 oeufs

150g de sucre

200g de farine

125g de beurre

1 sachet de levure

20cl de crème fraîche liquide

200g de framboises

 Préparation :

Mélanger les œufs et le sucre,  puis ajouter le beurre fondu et ensuite la farine et la levure. Délayer avec  la crème fraîche. Ajouter les framboises  (j’utilise des framboise congelées) en remuant doucement afin de ne pas trop en faire de la bouillie.

Enfourner à 180° dans des petits moules à muffins environ 20 mn. Vérifier la cuisson en piquant les muffins avec un couteau. (Temps de cuisson approximatif  variant suivant la taille des moules).

L’utilisation de framboises congelées permet d’éviter l’écrasement des framboises et que le jus ne se mélange à la préparation ainsi que de retrouver des morceaux intactes dans les gâteaux. Si vous avez la chance d’en avoir des fraîches  vous pouvez les mettre  quelques heures au congélateur.

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