Lapin à la moutarde

 

 

Recette extrêmement simple  mais excellente.

Ingrédients :

1 lapin

1 gros oignon

2 c à soupe de moutarde à l’ancienne

3 c à soupe de moutarde fine

Thym sel poivre

Préparation :

Découper le lapin en morceaux et faites les dorer dans un peu d’huile d’olive. Hacher l’oignon et l’ajouter au lapin. Délayer la moutarde dans un petit bol d’eau puis verser sur le lapin. Ajouter le thym le sel et poivrer si vous le souhaitez. Mettre u couvercle et laisser cuire 1 heure environ. Vers la fin de la cuisson enlever le couvercle et laisser réduire pour épaissir la sauce.

La moutarde perd de sa force à la cuisson, n’hésitez donc pas à mettre la quantité indiquée.

Servir avec des frites, des pâtes ou des pommes de terres sautées.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s