Aïoli

Ingrédients:

  • Mie de pain (environ 3 tartines)
  • Lait
  • 4 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • sel

Préparation:

Imbiber la mie de pain de lait, puis l’essorer légèrement. Mettre les gousses d’ail et la mie de pain dans un mixer. Vous devez obtenir une pate lisse et blanche sans morceaux. Monter ensuite la préparation comme un mayonnaise avec l’huile d’olive. Rectifier l’assaisonnement.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s