Assiette à la couturière

Pour 4 personnes:
Préparation: 20mn, marinade: 30mn, pas de cuisson
Ingrédients:

  • 8 grosses noix de coquille saint-Jacques
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 16 grosses crevettes cuites
  • 2 citrons verts
  • 2 citrons jaunes
  • 20 cl d’huile d’olives
  • 1 beau morceau de gingembre frais
  • ciboulette

Préparation:

  1. Coupez les noix en 2 ou 3 lamelles dans le sens de l’épaisseur. Coupez le saumon en lanières.
  2. Mettre à mariner coquilles et saumon dans le jus de citron le gingembre râpé, l’huile d’olive, et un peu de sel pendant 30 mn minimum.
  3. Mettre de coté les crevettes dans un saladier et arroser du jus d’un citron.
  4. Disposer sur assiette en enlevant une partie du gingembre décorer avec la ciboulette, une rondelle de citron, et poivrez au moulin.

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