Tarte au thon et au Roquefort

Ingrédients:

  • 300 g de thon frais (ou en boite)
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 75 g de Roquefort
  • 2 tomates
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche ou UHT
  • 100 g d’emmental
  • Sel, poivre, herbes de Provence

Préparation:

  1. Cuire le thon à l’eau avec du sel et quelques pincées d’herbe de provence pendant 20 mn environ
  2. Dérouler la pâte dans un plat à tarte. Emietter le thon et le roquefort sur la pâte, et recouvrir de tranches de tomates
  3. Dans un bol mélanger la crème et les 2 oeufs, assaisonner le mélange de sel, poivre et herbes de Provence
  4. Saupoudrer de gruyère ou emmental râpé
  5. Mettre dans le four préchauffé à 180° (TH 6) pendant 40 minutes environ

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s