Tarte Suisse

Simple, rapide à préparer, délicieuse lorsqu’elle est tiède….

 

Ingrédients
pour 6 à 8 personnes:

-2 oeufs

-100g de farine

-1 sachet de levure

-1 sachet de sucre vanillé

-60g de beurre

-100g de sucre

-1 pincée de sel

-Le jus d’1 demi citron

-3 à 4 pommes

 

Préparation:

  • Dans une terrine battre les oeufs en omelette , y incorporer la farine, la levure.

  • Mélanger, puis ajouter le sucre vanillé, le beurre fondu et le sucre en poudre, ainsi qu’une pincée de sel et le jus de citron.

  • Mettre la préparation dans un moule à tarte beurré et fariné. Disposer harmonieusement les tranches de pommes sur le dessus.

  • Mettre au four 15 à 20 minutes thermostat 6 (180°)

Un commentaire

  1. Ping : Tarte suisse

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s